Научно-исследовательская работа "Исследование свойств шоколада и его влияние на организм человека", естественнонаучное направление (9-11 класс)
Елена Рабцевич
Тип материала: другое, конкурсная работа (Международный конкурс проектных и исследовательских работ учащихся «Первые шаги в науку»)
просмотров: 1028
Тип материала: другое, конкурсная работа (Международный конкурс проектных и исследовательских работ учащихся «Первые шаги в науку»)
просмотров: 1028
Краткое описание
В работе изучен состав и свойства шоколада. В ходе исследования выяснено влияние шоколада на организм человека и его косметические свойства, изучен потребительский спрос, проведено сравнение состава наиболее популярных видов шоколада, исследованы способы приготовления шоколада в домашних условиях и его формующие свойства, экспериментально проверены отстирывающие способности шоколадных пятен.
Размещено в
разделах:
Теги:
05 декабря 2016
Файлы
Исслед. работа Василевич А. Шоколад.doc
Скачать
Рекомендуемая литература
Обсуждение материала
Для добавления отзыва, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Другие материалы автора
Популярное
Образовательные вебинары
- Вебинар «Социально-коммуникативное развитие детей дошкольного возраста в условиях реализации ФОП ДО и обновлённого ФГОС ДО»
- Вебинар «Современные технологии речевого развития детей дошкольного возраста: синквейн, мнемотехника, ТРИЗ, РТВ»
- Вебинар «Речевое развитие детей дошкольного возраста в разных видах деятельности (ФГОС ДО)»
- Международный вебинар «Обучение грамоте старших дошкольников с помощью развивающих игр В. В. Воскобовича: практика реализации ФГОС и ФОП ДО»
- Международный вебинар «Волонтёрство и новые воспитательные практики в школе»
- Международный вебинар «Современные методы нейрореабилитации и нейрокоррекции. Нейропсихологическая коррекция в системе комплексной реабилитации. Общий анализ принципов коррекционного и восстановительного обучения в нейродефектологии»