Исследовательская работа ""Сравнительная характеристика биотехнологических свойств дрожжей" (на примере прессованных и сухих быстродействующих дрожжей").
Инна Алексеевна Кептенарь
Тип материала: другое, конкурсная работа (Международный конкурс проектных и исследовательских работ обучающихся. Первый проект)
просмотров: 737
Тип материала: другое, конкурсная работа (Международный конкурс проектных и исследовательских работ обучающихся. Первый проект)
просмотров: 737
Краткое описание
Цель работы: сравнить потребительские свойства хлебобулочных изделий, испеченных на основе прессованных и сухих быстродействующих дрожжей. В работе представлено исследование биотехнологических свойств двух видов дрожжей: прессованных и сухих быстродействующих.
Размещено в
разделе:
Общеобразовательное учреждение
Учитель
Внеурочная деятельность
Технология
7 класс
Теги:
14 апреля 2015
Файлы
исследовательская работа Сравнительная характеристика технологических свойств дрожжей..docx
Скачать
Рекомендуемая литература
Обсуждение материала
Для добавления отзыва, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Популярное
Образовательные вебинары
- Вебинар «Социализация и социальные навыки дошкольников: учимся общаться, договариваться, взаимодействовать»
- Международный вебинар «Обучение грамоте старших дошкольников с помощью развивающих игр В. В. Воскобовича: практика реализации ФГОС и ФОП ДО»
- Вебинар «Нейропсихологические методы диагностики и коррекции нарушений в развитии гиперактивных детей»
- Международный вебинар «Детский сад с доставкой на дом: дистанционное сопровождение образовательного процесса в рамках реализации Программы просвещения родителей»
- Международный вебинар «Волонтёрство и новые воспитательные практики в школе»
- Международный вебинар «Общие и специфические образовательные потребности обучающихся с нарушениями слуха и способы их реализации»